Panqueca Fria

Panqueca Fria, uma deliciosa panqueca, com recheio bem mais leve, para os dias mais quentes ? uma maravilha, confira:…

 

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PANQUECA FRIA

  • Massa Panqueca:
  1. No liquidificador bata os ingredientes da panqueca at? que estejam bem misturados.
  2. Fa?a as panquecas em uma frigideira pequena, antiaderente e untada com ?leo.
  3. Espere a frigideira ficar bem quente para come?ar.
  4. Coloque uma quantidade de massa de modo que n?o fique nem muito fina e nem muito grossa.
  5. Assim que estiver cozido um lado,vire delicadamente para cozinhar o outro lado.
  6. Unte sempre a frigideira cada vez que fizer uma panqueca.
  • Recheio:
  1. Quando ficar pronta passe maionese e coloque as fatias de presunto e mussarela.
  2. Coloque a alface e o tomate.
  3. Enrole e por cima coloque o catupiry.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almo?os ou jantares, voc? encontra tudo aqui com a Ana Maria.

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *