Pamonha Doce

Pamonha Doce, uma comida da ro?a ganha um significante destaque principalmente durante as festividades de S?o Jo?o. A pamonha ? muito saborosa e ela ? embrulhada com a pr?pria palha do milho, ou seja, uma op??o muito interessante de servir para as pessoas! N?o perca tempo e experimente logo mais essa receita que a Ana Maria traz para voc?…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PAMONHA DOCE

  1. Rale as espigas ou corte-as rente ao sabugo e passe no liquidificador, juntamente com a ?gua;
  2. Acrescente o coco, o a??car e mexa bem;
  3. Coloque a massa na palha de milho e amarre bem;
  4. Em uma panela grande ferva bem a ?gua, e v? colocando as pamonhas uma a uma ap?s a fervura completa da ?gua;
  5. Importante a ?gua deve estar realmente fervendo para receber as pamonhas, caso contr?rio elas v?o se desfazer;
  6. Cozinhe por mais ou menos 40 minutos, retirando as pamonhas com o aux?lio de uma escumadeira;
  7. Deixe esfriar em local bem fresco. Sirva com caf? e queijo ralado!
loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *