Palitos de Chocolate

Que tal aprender a fazer deliciosos Palitos de Chocolate?! Preparamos essa receita para voc? fazer e experimentar na sua casa com sua fam?lia ou amigos!

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PALITOS DE CHOCOLATE

  1. Em um recipiente misture com as m?os a manteiga, a farinha, a maizena, a ess?ncia de baunilha, o a??car e a pitada de sal. Misture at? ficar homog?neo (Se necess?rio v? acrescentando ?gua at? desgrudar das m?os, mas cuidado para n?o colocar muito).
  2. Depois da massa pronta, retire um peda?o da massa e fa?a cobrinhas, ap?s cortando no tamanho desejado (? importante que os palitinhos sejam finos, pois no forno eles ir?o dar uma “enxadinha”).
  3. Coloque em uma assadeira (n?o precisa untar) com papel manteiga.
  4. Leve ao forno preaquecido em 200? e a cada 3 minutes ? bom dar uma olhada neles.
  5. Quando eles estiverem douradinhos embaixo, retire-os do forno e deixe esfriar.
  6. Depois deles estarem frios banhe com chocolate e leve a geladeira para que sequem, depois sirva!

Dica: N?o se esque?a de que quando?for assar biscoitinhos o ideal ? uma assadeira rasa, para o calor circular melhor, se voc? n?o tiver, pode usar a assadeira com a boca para baixo, usando o fundo dela para assar. Para banhar com chocolate ? s? fazer aquela receita simples (chocolate ao leite com chocolate meio amargo em banho maria), super f?cil e delicioso!

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *