Omelete

Uma deliciosa receita de Omelete, com toda a facilidade que s? a Ana Maria disponibiliza para voc?, confira o passo-a-passo do modo de preparo e vamos a receita:

 

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE OMELETE

  1. Separe a clara da gema, coloque em um prato, bata com garfo a clara at? ficar em neve
  2. Misture a gema e acrescente a farinha de trigo
  3. Aque?a uma frigideira com ?leo e coloque a massa
  4. Por cima da massa coloque o saz?n a gosto, 1 pitada de sal, a cebola e o piment?o cortado em rodelas, em seguida a mussarela, o presunto e o or?gano por cima
  5. Quando estiver frito de um lado dobre ao meio e frite mais um pouco

Dica Ana Maria: Podendo variar o recheio, para calabresa, somente legumes, frango, etc… use sua imagina??o

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almo?os ou jantares, voc? encontra tudo aqui com a Ana Maria.

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *