Omelete do Chef

Omelete do Chef ? uma mistura muito saborosa de ovos, aspargos, shitake e queijo brie. N?o deixe de experimentar?mais essa del?cia que a Ana Maria traz para voc?…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DA OMELETE DO CHEF

  1. Doure o alho picado e esmagado em uma panela, com um fio de azeite;
  2. Depois junte os shitakes laminados para refogar, em seguida reserve;
  3. Em um recipiente misture delicadamente com as m?os, sem bater, os ovos, o creme de leite, as ervas (or?gano e salsinha verde), o sal, a pimenta, e em seguida reserve;
  4. Aque?a em fogo baixo uma frigideira com o azeite e adicione esta mistura dos ovos;
  5. Quando a parte de baixo dessa mistura ficar firme e a de cima ainda mole, coloque o queijo brie, os aspargos cortados em 4, os shitakes refogados e os tomatinhos cereja em lascas;
  6. Em seguida, finalize no ?forno preaquecido em 200?c, ap?s uns minutos sirva!

 

Dica Ana Maria: Sirva com torradas de p?o italiano e uma sele??o de salada.

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *