Omelete com Camar

Omelete com Camar?o, uma omelete diferenciada para voc? se deliciar com sua fam?lia, com certeza todos que provarem ir?o se apaixonar! N?o deixe de conferir essa del?cia de receita que s? a Ana Maria traz para voc?…

 

MODO DE PREPARO DA RECEITA OMELETE COM CAMAR?O

  1. Limpe o camar?o e leve ao fogo com ?gua e Mirin.
  2. Ferva 5 minutos.
  3. Escorra e reserve.
  4. Bata os ovos com o Shoyu, o Dashi e a farinha.
  5. Junte o camar?o.
  6. Aque?a o ?leo na omeleteira e espalhe os ovos batidos.
  7. Cozinhe de 2 a 3 minutos.
  8. Levante uma ponta da omelete.
  9. Se estiver dourada na parte de baixo, enrole vagarosamente como um rocambole.
  10. Cozinhe mais 2 minutos, virando de lado para n?o queimar.
  11. Retire do fogo e corte em 4 por??es.
  12. Enfeite cada uma com tiras de Nori e sirva acompanhada de nabo ralado.

 

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almo?os ou jantares, voc? encontra tudo aqui com a Ana Maria.

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *