Nhoque de Polenta F?cil

Nhoque de Polenta F?cil,?a Ana Maria sempre inovando em suas receitas, tr?s dessa vez um delicioso e diferente Nhoque, confira mais esse prato repaginado:..

 

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE NHOQUE DE POLENTA F?CIL

  1. Numa tigela coloque 500 g de polenta pronta fria e amassada com um garfo, 3 colheres (sopa) de farinha de trigo, 2 gemas peneiradas, 1 pitada de noz moscada e 2 colheres (sopa) de queijo parmes?o ralado e misture bem at? obter uma massa homog?nea.
  2. Em uma superf?cie lisa e enfarinhada, coloque a massa e amasse.
  3. Pegue pequenas por??es da massa e enrole formando um cilindro com +/- 2 cm de espessura e 30 cm de comprimento.
  4. Com uma faca corte os nhoques (+/- 2 cm) e v? colocando-os em uma assadeira enfarinhada.
  5. ?Cozinhe os nhoques em uma panela com bastante ?gua fervente at? que os nhoques subam (+/- 1 minuto).
  6. Com uma escumadeira, retire os nhoques e coloque rapidamente em uma tigela com ?gua fria para parar o cozimento.
  7. Despeje os nhoques em um prato e sirva com o molho de sua prefer?ncia.

MODO DE PREPARO DO MOLHO SIMPLES DE TOMATE

  1. Numa panela em fogo m?dio coloque 2 colheres (sopa) de azeite, 3 dentes de alho amassados e 1 cebola picadinha e refogue bem at? a cebola murchar.
  2. Adicione 1 caixa de molho de tomate (520 ml), 1 lata de tomate pelado (400 ml) e ? x?cara (ch?) de ?gua, misture e deixe ferver por 5 minutos.
  3. Acrescente folhas de manjeric?o e sal a gosto.
  4. Desligue o fogo, coloque 250 g de mussarela de b?fala em bolinhas, misture e sirva em seguida.

Dica de?Nhoque?da?Sorte?do?dia 29:?Embaixo do prato do?gnocchi, coloque um d?lar (se n?o tiver vale o nosso Real), reze a ora??o de S?o Genaro comendo 7 bolinhos: “S?o Genaro, estou comendo este?gnocchi?para que nunca me falte comida na mesa e dinheiro no bolso.” ?Boa sorte!!!

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almo?os ou jantares, voc? encontra tudo aqui com a Ana Maria.

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