Mousse Chocolate Branco ao Molho Morango

Mousse Chocolate Branco ao Molho Morango, esta ? uma ?tima op??o de receita que com certeza todos que provarem ir?o adorar, ? muito saborosa e com a combina??o perfeita do mousse de chocolate branco com a calda de morango, realmente imposs?vel n?o se apaixonar! N?o deixe de experimentar mais essa receita que s? a Ana Maria traz para voc?…

 

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MOUSSE DE CHOCOLATE BRANCO AO MOLHO MORANGO

  1. Coloque numa ta?a 50 ml de natas e o chocolate, leve ao micro-ondas, na pot?ncia m?xima, durante 1 minuto (ou at? estar meio derretido).
  2. Retire e mexa de forma a que o chocolate derreta completamente, se este n?o fundir bem, coloque mais uns segundos no micro-ondas, e repita a opera??o.
  3. Deixe esfriar durante aproximadamente 5 minutos, junte as gemas e misture completamente, com o auxilio de batedor.
  4. Abra a vagem de baunilha, raspe as sementes do seu interior e junte ao chocolate.
  5. Deixe esfriar completamente.
  6. Reserve.
  7. Bata as claras em neve, junte ao chocolate quando este estiver completamente frio, envolva delicadamente.
  8. Bata as natas em chantilly e junte ao preparado.
  9. Coloque em ta?as individuais e leve-as a geladeira durante, pelo menos, 3 horas.
  10. Prepare o molho: corte os morangos em metades, coloque numa panela, junte o a??car e o sumo de lim?o.
  11. Deixe ferver at? os morangos se estarem cozidos.
  12. Retire do fogo misture bem.
  13. Leve a geladeira at? ao momento de servir.


 

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almo?os ou jantares, voc? encontra tudo aqui com a Ana Maria.

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