Molho Ros

Experimente essa receita de Molho Ros? deliciosa, agora voc? n?o vai mais precisar fazer aquela misturinha de maionese com ketchup! Esse molho voc? pode servir com diversas comidas, como por exemplo um peixe assado, peitos de frango grelhado ou at? mesmo com saladas.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MOLHO ROS?

  1. Misture o creme de leite com o suco de lim?o
  2. Em uma tigela bata o creme de leite com o suco de lim?o, o molho ingl?s e o ketchup. Use um batedor de m?o.
  3. Bata por aproximadamente 4 minutos, at? obter um creme liso e homog?neo
  4. Depois s? colocar em um recipiente para servir

Dica: Cada por??o corresponde a uma colher (sopa) de molho.

loading...

0 thoughts on “Molho Ros

  1. Pingback: Bolinho de Bacalhau - Receitas Ana Maria

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *