Molho Madeira

Para aquelas pessoas que pensam que o Molho Madeira ? um mist?rio est?o muito enganados, experimente essa receita em que seus pratos com carne ficar?o ainda mais especiais!

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MOLHO MADEIRA

  1. Corte a carne em peda?os pequenos
  2. Tempere com alho, sal, glutamato monoss?dico, pimenta e deixe tomar gosto por 10 minutos
  3. ?Aque?a o ?leo e doure a carne
  4. Ap?s isso, junte a cebola, o louro, o tomilho e o cheiro-verde
  5. Adicione o vinho, o conhaque e 1 x?cara (ch?) de ?gua quente. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 30 minutos
  6.  

    Retire e passe por uma peneira fina. Reserve

  7.  

    Doure a farinha na manteiga e junte o molho aos poucos, mexendo at? engrossar

     

  8. Acrescente a noz-moscada e retire do fogo. Sirva quente, acompanhando carnes.

 

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *