Medalh?o de Peru

Medalh?o de Peru, um delicioso prato para voc? servir para quem desejar, ? uma ?tima op??o?para um almo?o ou uma janta mais especial. N?o deixe de conferir mais essa receita que a Ana?Maria traz para voc?…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MEDALH?O DE PERU

  1. Tempere os peitos de peru com o sal e a pimenta-do-reino. Envolva o peito de peru com a tira?de bacon. Prenda com o palito de madeira.
  2. Coloque o azeite numa frigideira bem aquecida. Doure o medalh?o dos dois lados e nas?laterais por mais ou menos 15 minutos cada um.
  3. Despeje o molho de manteiga clarificada.

Para o molho de manteiga de estrag?o:

  1. Leve a manteiga em fogo baixo para derreter. Retire toda a espuma.
  2. Quando estiver?clarificada, coloque o estrag?o, o sal e o suco de lim?o. Despeje sobre os medalh?es.
  3. Manteiga clarificada?? a manteiga que teve o soro eliminado.?Quando aquecida suavemente, a ?gua evapora e as?partes s?lidas se separam, deixando unicamente a gordura amarela. Quando est? clarificada,?n?o queima na panela com tanta facilidade.
loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *