Mandioca Frita

Pensando em fazer algo esse final de semana para os amigos ou a fam?lia, preparamos para voc?s uma receita de petisco maravilhosa. Experimente essa deliciosa Mandioca Frita , o verdadeira petisco de botequim.

 

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MANDIOCA FRITA

  1. Cubra a mandioca com ?gua e cozinhe na panela de press?o at? ficar macia
  2. Depois de cozida retire a fibra do meio dela, que tem no centro, e esmague com um garfo
  3. Ap?s ela estar esmagada adicione a manteiga e o sal e reserve
  4. Em uma forma, unte-a e despeje o pur? de mandioca ainda quente
  5. Espere esfriar um pouco e leve ao freezer ou congelador
  6. Quando come?ar a congelar, voc? deve marcar os quadradinhos usando uma faca ou uma esp?tula, corte os quadrados, mas mantenha na forma (Se estiver mole demais ou duro demais voc? n?o vai conseguir)
  7. Ap?s marcar os quadrados, leve a forma ao congelador para endurecer por completo
  8. Depois separe-os e armazene em por??es em um saquinho
  9. Para fritar coloque congelado mesmo em ?leo quente

 

Dica Ana Maria:?Quando for fritar o ?leo precisa estar bem quente, ent?o para testar deixe um f?sforo no ?leo, quando acender, o ?leo est? quente o suficiente. Retire o f?sforo quando come?ar a fritar.

loading...

0 thoughts on “Mandioca Frita

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *