Macarr?o Alem?o Sp?tzle

Macarr?o Alem?o Sp?tzle, uma deliciosa receita da culin?ria alem?, um prato diferenciado e com um sabor marcante, com certeza todos que provarem ir?o aprovar! N?o deixe de conferir mais essa saborosa receita que s? a Ana Maria traz para voc?…

 

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MACARR?O ALEM?O SP?TZLE

  1. Em uma tigela misture 200 g de farinha de trigo, 3 ovos, 100 ml de creme de leite, sal e pimenta do reino mo?da a gosto e deixe descansar por 20 minutos para ficar uma massa firme e el?stica.
  2. Com uma escumadeira coloque um pouco da massa e com as costas de uma colher, v? passando sobre a massa da escumadeira, para que ela v? pingando atrav?s dos furinhos e caindo em ?gua fervente.
  3. Espere a massa subir para a superf?cie, com outra escumadeira recolha a massa cozida e coloque rapidamente em ?gua gelada para dar o choque t?rmico e parar o cozimento. Depois seque a massa em um pano seco e ?mido.
  4. Em uma frigideira com manteiga derretida e quente coloque a massa cozida e v? dourando, mexendo de vez em quando. Sirva com as alm?ndegas e molho de p?prica.

 

Dica Ana Maria: Caso voc? quiser voc? pode variar os sabores, ? bem simples, s? na hora de fazer a massa substitua os 100 ml de creme de leite (da receita original) por:

  • sp?tzle de beterraba (vermelho) – 100 g de beterraba cozida e batida com ? de x?cara de ch? de ?gua,
  • sp?tzle de espinafre (verde) – 60 g de espinafre cozido e batido com ? x?cara de ch? de ?gua
  • sp?tzle de cenoura (amarelo) – 100 g de cenoura cozida e batida com ? x?cara de ch? de ?gua
loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *