Lombo Canadense a Marinara

Lombo Canadense a Marinara, uma deliciosa op??o de entrada, com certeza ir? surpreender ? todos que provarem desta del?cia! N?o deixe de experimentar mais essa saborosa receita que a Ana Maria traz para voc?…

 

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE LOMBO CANADENSE A MARINARA

  1. Pr?-aque?a o forno em temperatura m?dia (180? C).
  2. Tempere o tomate e a cebola com o a??car, o vinagre, o sal, a pimenta e o or?gano. Em uma assadeira untada com azeite, acomode 5 rodelas de tomate, sobre cada uma, coloque uma rodela de cebola e 4 fatias de lombo canadense. Repita as camadas at? acabarem os ingredientes, finalizando com a cebola e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos.
  3. Retire do forno, salpique a salsa e sirva em seguida.
loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *