Lasanha de Domingo

Outra ideia para seu domingo ter uma refei??o mais deliciosa ? da culin?ria Italiana, que tal experimentar essa saborosa receita da Lasanha de Domingo?!

MODO DE PREPARO DA RECEITA DA LASANHA DE DOMINGO

  1. Cozinhe a massa da lasanha e reserve
  2. Refogue a carne junto com a cebola, cenoura e o vinho tinto
  3. Adicione a folha de louro, o talo de sals?o e deixe refogar
  4. Bata os tomates no liquidificador e junte ao refogado
  5. Corrija de sal e deixe cozinhar em fogo baixo
  6. Monte sua lasanha com o molho b?chamel. Espalhe um pouco do molho pela assadeira. Ponha algumas placas de lasanha. Espalhe a carne refogada com legumes, a mussarela, novamente as placas e por ?ltimo polvilhe queijo ralado. Deixe gratinar. Depois s? servir.

Molho B?chamel

  1. Em uma panela no fogo derreta a manteiga, coloque a mesma quantidade de farinha de trigo para formar uma pasta
  2. Mexa bem e deixe cozinhar alguns minutos at? come?ar a exalar um leve aroma de am?ndoas torradas
  3. Ap?s passar o tempo, acrescente o leite e mexa, depois bata um pouco com batedor de claras
  4. Pegue o 1/4 da cebola sem casca e crave os cravos nela e a coloque na panela, deixe por aproximadamente 20 minutos
  5. Ap?s passar os 20 minutos e o molho estar grosso, passar por uma peneira de ferro
  6. Tempere com sal e noz moscada ralada e est? pronto para ser usado

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos?para servir em seus almo?os ou jantares, voc? encontra tudo aqui com a Ana Maria. N?o deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *