Lasanha Bolonhesa de Panqueca

Lasanha Bolonhesa de Panqueca,?certamente ser? uma das melhores lasanhas que voc? vai comer na vida, essa Receita toda especial da Ana Maria, vai deixar todos com ?gua na boca, confira:…

 

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE LASANHA BOLONHESA DE PANQUECA

  • Massa:

1- Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.

2- Aque?a uma frigideira antiaderente e passe um pouco de manteiga ou ?leo.

3- Pegue uma concha de massa e coloque na frigideira. Frite os dois lados da panqueca. Retire da frigideira e repita a opera??o com toda a massa e reserve.

  • Para o recheio,

1- Em uma panela coloque a carne mo?da e refogue-a com um pouco de azeite. Acrescente a cenoura, o dente de alho, a cebola, o sals?o, a pimenta dedo de mo?a e a azeitona. Misture bem e ajuste o sal. Junte a polpa de tomate. Deixe a carne cozinhar um pouco e reserve.

2- Para o molho branco, derreta a manteiga em uma panela e coloque a farinha. Misture bem at? que a farinha d? uma leve tostada e libere um aroma bem gostoso de am?ndoas. Ent?o acrescente o leite aos poucos e mexa sem parar com um fouet at? que o leite acabe e fique um creme liso e encorpado. Tire do fogo, acerte os temperos, coloque o parmes?o, misture novamente e reserve.

3- Monte sua lasanha. Em um refrat?rio, alterne as camadas do recheio das panquecas e do molho branco.

4- Por fim, coloque o recheio. Na cobertura coloque o parmes?o e leve ao forno moderado (160?) por aproximadamente 20 minutos ou at? que tudo esteja bem quente e derretido.

 

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos?para servir em seus almo?os ou jantares, voc? encontra tudo aqui com a Ana Maria. N?o deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *