Lagarto Assado

O Lagarto Assado, ? frito com alho e cebola, fica uma del?cia confira essa Receita especial da Ana Maria.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE LAGARTO ASSADO

  1. Lave bem o lagarto usando lim?o.
  2. Fure-o com um garfo e tempere-o com alho, a salsa e cebolinha maceradas, coloque-o em saco pl?stico e deixe-o na geladeira de um dia para outro.
  3. Em uma panela grande, coloque o ?leo e sele todo o lagarto
  4. Depois de selado, retire-o da panela.
  5. Nesse ?leo doure o alho e a cebola, coloque as folhas de louro, tabletes de caldo de carne e coloque o lagarto de volta na panela.
  6. Vir ele e coloque sempre um pouco de ?gua para que ao mesmo tempo que adquire sabor, tamb?m cozinhe.
  7. Quando ele estiver mole, retire-o e coloque as batatas que devem ter sido cozidas e deixadas meio durinhas e deixe-as nesse caldo at? ficarem al dente.
  8. Finalmente coloque o lagarto e as batatas ao lado dele em um tabuleiro, regue com o caldo que ficou na panela e leve ao forno para que as batatas fiquem douradinhas.

Dica da Ana Maria: Sirva com arroz branco e uma salada e bom apetite.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almo?os ou jantares, voc? encontra tudo aqui com a Ana Maria.

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *