Kibe Assado

Esta receita tem todo o sabor maravilhoso do kibe convencional s? que ? assado, e ?o mais importante sem as calorias da fritura. N?o deixe de experimentar essa deliciosa receita de Kibe Assado,?um pr?tico t?pico da culin?ria ?rabe.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE KIBE ASSADO

  1. Lavar o trigo para kibe e deix?-lo de molho na ?gua por no m?nimo 2 horas
  2. Depois disso coloque o trigo em outra vasilha maior, espremendo-o n?o muito ( deixe-o bem ?mido)
  3. Junte a carne mo?da, a cebola, o alho picado,?a hortel?, o sal, a pimenta s?ria
  4. Amasse bem essa mistura, pois segundo os libaneses, que o segredo do kibe ? trabalhar bem essa massa, para que o kibe fique mais gostoso e d? certo
  5. Experimente para ver o sal e a pimenta que s?o temperos importantes
  6. Junte a margarina e amasse mais um pouco
  7. Coloque metade dessa mistura de kibe numa forma m?dia que v? ao forno, espalhe o recheio de cebola com o azeite, cubra com o restante do kibe
  8. Por cima coloque uns pedacinhos de margarina bem distribu?dos
  9. Cubra a forma com papel alum?nio e leve ao forno para assar em fogo m?dio por aproximadamente uma hora.?N?o tire o papel alum?nio, para que o kibe n?o resseque
  10. Depois de passado o tempo informado, s? servir!

 

Recheio

  1. Para o recheio ? s? fritar bem as cebolas at? ficarem douradas.
loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *