Gelatina Colorida

Gelatina Colorida, no calorzinho n?o h? coisa melhor que uma boa gelatina, confira o modo todo especial dessa receita da Ana Maria:…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE GELATINA COLORIDA

  1. ?Dissolva cada gelatina separadamente em 150 ml de ?gua quente.
  2. ?Adicione 150 ml de ?gua gelada a cada gelatina.
  3. ?Divida cada gelatina em duas partes. Adicione 65 g de leite condensado em uma das partes de todas as gelatinas; reserve.
  4. Forre uma travessa (ou o fundo de oito copinhos) com a por??o de gelatina de uva sem leite condensado. Leve para gelar por 10 minutos ou at? firmar.
  5. Acrescente a outra parte da gelatina de uva (com leite condensado) e leve para gelar por mais 10 minutos.
  6. Repita esse processo com todas as gelatinas, sobrepondo-as. Conserve em geladeira.
loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *