Fritada ? Italiana

Esta ? uma ?tima op??o de refei??o r?pida, pr?tica e deliciosa, a Fritada ? Italiana tem um sabor marcante por ter em seus ingredientes temperos deliciosos. N?o deixe de conferir mais essa receita que a Ana Maria traz para voc?…

 

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FRITADA ? ITALIANA

  1. Refogue a cebola em 2 colheres (sopa) de azeite, at? que fique macia e transparente.
  2. Bata as claras em ponto de neve, junte as gemas tamb?m batidas, adicione a cebola, a salsa, a hortel?, o manjeric?o e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  3. Unte uma frigideira com manteiga e ?leo, leve ao fogo, deixe aquecer um pouco, vire a mistura de ovos.
  4. Deixe dourar de um lado e depois do outro, em fogo m?dio.
  5. Antes de virar a fritada, coloque mais um pouco de manteiga na frigideira.
  6. Sirva quente.

 

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almo?os ou jantares, voc? encontra tudo aqui com a Ana Maria. N?o deixe de conferir as novidades em receitas!

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *