Frango Recheado Crocante

Frango Recheado Crocante ? uma ?tima ideia de almo?o ou janta, al?m de delicioso tem a combina??o perfeita do frito com recheio de presunto e queijo, realmente muito saboroso e pr?tico pois ? feito no microondas! N?o deixe de experimentar esta maravilhosa receita que s? a Ana Maria traz para voc?…

 

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FRANGO RECHEADO CROCANTE

  1. Corte o fil? de frango em 4 bifes coloque-os entre duas folhas de papel-manteiga e bata delicadamente com um batedor de carne.
  2. Tempere-os com sal e o suco de lim?o, abra-os e espalhe fatias de presunto e queijo mussarela ou prato.
  3. Enrole os bifes prenda-os com um palito e reserve.
  4. Parta os biscoitos e passe-os no processador por 30 segundos, ou at? ficarem grosseiramente quebrados.
  5. Transfira para um prato fundo e tempere com a p?prica.
  6. Passe os bifes na manteiga e, em seguida, empane-os nos biscoitos temperados.
  7. Forre com papel-manteiga um refrat?rio raso, pr?prio para microondas.
  8. Coloque os rol?s, mantendo uma dist?ncia de 5 cm entre eles.
  9. Cubra o refrat?rio com papel-manteiga e leve ao forno microondas, na pot?ncia alta, por 10 minutos.
  10. Retire, vire os rol?s, tampe o refrat?rio e volte ao forno microondas, na pot?ncia alta, por mais 5 minutos.
  11. Desligue o forno, deixe descansar por 2 minutos e retire.
  12. Sirva com salada de folhas verdes.

 

Dica Ana Maria: Voc? ainda pode diversificar no recheio de seus frangos recheados, ricota com r?cula, bacon com hortel?, tomate seco com r?cula, enfim… aproveite e use sua criatividade!

 

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos?para servir em seus almo?os ou jantares, voc? encontra tudo aqui com a Ana Maria. N?o deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

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