Frango Ensopado

Frango Ensopado, voc? j? deve ter escutado falar em peixe ensopado, mas agora frango??? Sim, essa ? mais uma receita maravilhosa da Ana Maria, de f?cil preparo baixo custo mas nem por isso menos deliciosa, confira o modo de preparo logo a baixo:..

 

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FRANGO ENSOPADO

  1. Limpe o frango, destrinche-o, deixando a pele
  2. Tempere com sal, pimenta do reino, alho espremido, gotas de vinagre ou lim?o e pimenta calabresa picada.
  3. Pode colocar uma pitada bem leve de or?gano (opcional).
  4. Deixe pegar gosto.
  5. Depois, frite os peda?os somente para dourar (sem o alho da vinha d?alhos que se reserva, por?m jogando gotas de ?gua fervendo para n?o queimar).
  6. Reserve.
  7. Em uma outra panela, deite o azeite ou ?leo, a cebola ralada e os alhos espremidos e reservados da vinha.
  8. Junte o tomate esmagado.
  9. Deixe refogar um pouco e junte o frango.
  10. Deve cozinhar em fogo bem baixo para amolecer e pegar bem o gosto.
  11. Experimente o sal e junte mais se necess?rio.
  12. V? pingando ?gua quente.
  13. Acrescente as batatas e cubra com ?gua.
  14. Depois de um tempo, coloque os ramos de salsa ou coentro, cebolinha e muitos ramos de manjerona.
  15. Deixe cozinhar bem at? que as batatas quase se desfa?am, formando um creme.
  16. Deve ficar com bastante l?quido/creme.

 

Dica Ana Maria:.. Sirva apenas com arroz branco.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almo?os ou jantares, voc? encontra tudo aqui com a Ana Maria.

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *