Fondue Light

Fondue Light, uma deliciosa receita de fondue para quem est? de dieta e n?o quer deixar de?se cuidar, por?m quer aproveitar e saborear um fondue saboroso! N?o de experimentar mais?uma del?cia de receita que s? a Ana Maria traz para voc?:…

 

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FONDUE LIGHT

 

  1. No liquidificador, coloque o queijo tipo cottage, o cream cheese, o leite, o vinho branco e?metade do alho. Bata at? ficar homog?neo;
  2. Em uma panela, esfregue a metade restante do alho, coloque a mistura de queijos e aque?a?em fogo baixo, sem ferver. Tempere com sal e pimenta e reserve;
  3. Ferva a salsicha por aproximadamente 3 minutos e corte-a em rodelas na diagonal e reserve;
  4. Novamente na frigideira, aque?a a margarina e salteie os cogumelos, tempere com o sal e a?salsinha;
  5. Em um recipiente acomode as salsichas, em outro, o cogumelo e os tomates;
  6. Transfira a mistura de queijos para uma panela pr?pria para fondue e sirva com os molhos.

Dica Ana Maria: Caso voc? queira um sabor mais picante, acrescente um pouco curry ao?molho!

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *