Fondue de Carne

Pensando na janta, que tal um prato t?pico su??o, o Fondue de Carne?? uma ?tima op??o para ser degustado no inverno. ? preparado em panela (rechaud)?pr?pria sobre um fogareiro a ?lcool (a panela pr?pria para fondue).

MODO DE PREPARO DA RECEITA FONDUE DE CARNE

  1. Corte a carne em cubos m?dios, tempere com Aji-no-moto, sal e pimenta a gosto
  2. Esquente uma?quantidade de ?leo suficiente para encher, at? um pouco acima da metade, uma panela de rechaud
  3. Coloque a carne crua em um prato de servir, ela dever? ser frita, na hora de comer, j? na mesa, pelos convidados
  4. Cada pessoa serve-se de alguns peda?os de carne em seu prato, espeta-a e frita-a at? o ponto de prefer?ncia.
  5. Pode-se fritar, junto, peda?os de cebola, piment?o, cogumelos, etc.
  6. Cada um frita o seu peda?o, passa por um dos molhos, retira com seu garfo individual e ? s? comer.

Dicas de Molhos:

Molho 4 queijos

  1. Leve todos os ingredientes ao fogo brando e mexa at? os queijos se misturarem completamente
  2. Depois sirva num recipiente

Molho Chutney de Manga

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Depois que o molho tiver homog?neo servir num recipiente

Molho Tartare Especial

  1. No liquidificador coloque metade do azeite e o restante dos ingredientes
  2. Comece a bater e v? acrescentando o restante do azeite em fio
  3. Depois de pronto s? servir num recipiente

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos?para servir em seus almo?os ou jantares, voc? encontra tudo aqui com a Ana Maria. N?o deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

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