Folhado Frango com Requeij

Folhado Frango com Requeij?o ? para voc? que pensa que frango desfiado ? sem gra?a, que ? um ingrediente comum etc, por isso preparamos esta receita maravilhosa que vai mudar o seu conceito a respeito desse ingrediente injusti?ado. N?o deixe de experimentar esta diferenciada receita que s? a Ana Maria traz para voc?…

 

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FOLHADO FRANGO COM REQUEIJ?O

  1. Aque?a o azeite e puxe o alho sem dourar, junte a cebola, o aipo, e o alho-por?. Refogue por 3 minutos.
  2. Em seguida adicione o tomate, o sal e o a??car, e refogue por mais 1 minuto.
  3. Logo mais adicione o requeij?o cremoso, o frango desfiado e o leite, misturando novamente. Desligue o fogo.
  4. Tempere com as ervas e a pimenta-do-reino, mexa cuidadosamente para n?o desfiar demais o frango e reserve.
  5. Abra um quadrado de massa e coloque o recheio (j? frio) bem no centro.
  6. Cubra com o requeij?o cremoso, salpique o or?gano, pincele com a gema do ovo as 4 bordas e fa?a uma trouxinha para fechar.?Se n?o tiver pincel, use um papel-toalha para fazer as pinceladas.
  7. Leve ao forno preaquecido a 180?C, por 10 minutos, e mais 20 minutos a 150?C.?O tempo pode variar de acordo com o forno, o importante ? primeiro o forno bem alto para folhar e depois mais baixo para assar. Depois de pronto s? servir!

 

Dica Ana Maria: Sirva este prato com folhas verdes e tomate cereja, ou tomate seco, realmente fica uma del?cia!

 

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos?para servir em seus almo?os ou jantares, voc? encontra tudo aqui com a Ana Maria. N?o deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

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