Fil? de Peixe Acebolado

Fil? de Peixe Acebolado, uma deliciosa e saud?vel receita de peixe acebolado tendo a combina??o perfeita do sabor da maionese, com certeza todos que provarem ir?o adorar! N?o deixe de experimentar essa saborosa receita que a Ana Maria traz para voc?…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FIL? DE PEIXE ACEBOLADO

  1. Pr?-aque?a o forno em temperatura m?dia (180?C).
  2. Unte com 1 colher (sopa) de maionese, um refrat?rio retangular pequeno ( 26 x 16 cm), reserve.
  3. Em uma tigela m?dia, misture a batata com 2 colheres (sopa) de maionese.
  4. Espalhe no refrat?rio reservado e por cima fa?a uma camada com os fil?s, reserve.
  5. Em uma tigela m?dia, junte a cebola com o restante da maionese.
  6. Espalhe sobre os fil?s reservados e leve ao forno por 25 minutos ou at? dourar levemente.
  7. Polvilhe a salsinha e sirva em seguida.

 

Dica da Ana Maria: Caso voc? prefira, pode polvilhar queijo ralado e colocar no forno. E sobre o tipo de peixe, uma op??o perfeita ? pescada branca, linguado ou merluza.

 

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almo?os ou jantares, voc? encontra tudo aqui com a Ana Maria. N?o deixe de conferir nossas novidades!

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *