Feijoada Vegetariana

Feijoada Vegetariana, uma deliciosa receita principalmente para os vegetarianos e admiradores de uma comida super saud?vel, este prato ? muito saboroso! N?o perca tempo e confira mais essa receita que a Ana Maria traz para voc?…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FEIJOADA VEGETARIANA

  1. Adicione o tofu ao feij?o (pode ser feij?o carioca cozido e temperado ou feij?o vermelho) j? pronto. Cozinhe por alguns minutos;
  2. Adicione a ab?bora (ou qualquer outro vegetal de sua prefer?ncia: abobrinha, br?colis, couve-flor, repolho, batata doce, cenoura, etc.)?e deixe cozinhar at? ficar macia e reserve;
  3. Para fazer a farinha, refogue o alho e a cebola;
  4. Processe ou rale a beterraba e junte ao refogado;
  5. Adicione a farinha e o sal, e deixe torrar at? ficar mais seca;

Dica Ana Maria:?Se acompanhado de arroz integral, couve e farofinha de beterraba.

 

loading...

One thought on “Feijoada Vegetariana

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *