Espinha?o Ovelha com Pir

Se voc? est? pensando em algo diferente para comer, n?o deixe de experimente esta deliciosa receita de Espinha?o Ovelha com Pir?o, ? um prato que far? com que todos pe?am ?bis?! Este prato ? da culin?ria ga?cha e fica perfeito acompanhado de arroz branco e salada! N?o deixe de conferir mais esta del?cia de receita que s? a Ana Maria traz para voc?…

 

MODO DE PREPARO DA RECEITA ESPINHA?O OVELHA COM PIR?O

  1. Retire o sebo do espinha?o de ovelha, que s?o dois fios brancos grossos. Corte a carne em peda?os e lave-a.
  2. Coloque o sal, alho, pimenta-do-reino e verde numa t?bua e amasse com uma faca, formando uma pasta. Tempere a carne com essa pasta.
  3. Leve ao fogo um panela bem grande (fundo largo), deixe esquentar com o ?leo.
  4. Ponha a cebola picada para dourar e junte o espinha?o. Tampe a panela e deixe cozinhar 15 minutos.
  5. Vire a carne, junte o louro e o piment?o e deixe formar um caldo com a panela tampada.
  6. Depois de ? hora de cozimento (mais ou menos), quando a carne estiver meio dourada, acrescente 1 litro de ?gua fervente, mantenha sempre a panela tampada e mexa de vez em quando com a colher de pau, para n?o queimar.
  7. Quando a carne estiver macia, retire da panela, colocando numa travessa (no forno para n?o esfriar).
  8. Retire o excesso de gordura e, no caldo que ficou, coloque aos pouquinhos a farinha de mandioca, sempre mexendo com a colher de pau para n?o embolar.? Deixe cozinhar uns 5 minutos para que fique um pir?o n?o muito consistente.
  9. Servir o pir?o com o espinha?o ou em prato separado.

 

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos?para servir em seus almo?os ou jantares, voc? encontra tudo aqui com a Ana Maria. N?o deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

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