Espaguete ao Pesto

Espaguete ao Pesto ? uma ?tima op??o para voc? que n?o est? com ideia nenhuma de almo?o ou janta, ? uma receita simples e muito pr?tica de fazer, sem falar o qu?o deliciosa que ?, com certeza voc? servindo para seus amigos ou familiares, ter? sua aprova??o. N?o perca tempo e experimente logo esta del?cia de receita que s? a Ana Maria traz para voc?….

 

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ESPAGUETE AO PESTO

  1. Comece preparando o pesto de ervas finas.
  2. Leve ao liquidificador, o manjeric?o, a s?lvia, a salsinha, o alecrim, 2 dentes de alho, ? x?cara (ch?) de azeite, acerte o sal, bata at? envolver bem todos os ingredientes e reserve.
  3. Numa panela grande ferva 5 litros de ?gua com sal.
  4. Coloque a massa e mexa de vez em quando, at? que a ?gua volte a ferver.
  5. Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou at? que fique ?Al dente?, ou seja, macia, por?m resistente ? mordida.
  6. Escorra a massa, acomode num refrat?rio grande, acrescente o pesto de ervas finas e envolva bem com a ajuda de 2 garfos grandes.
  7. Junte o tomate, a mussarela e mexa delicadamente.
  8. Espalhe por cima a castanha, polvilhe queijo parmes?o e sirva a seguir.

 

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos?para servir em seus almo?os ou jantares, voc? encontra tudo aqui com a Ana Maria. N?o deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *