Espaguete com Camar

Espaguete com Camar?o, uma ?tima op??o de sabor para espaguete. Agora voc? pode fazer bonito preparando este saboroso prato com camar?o, com certeza todos que provarem ir?o adorar! N?o deixe de conferir essa deliciosa receita que s? a Ana Maria traz para voc?…

 

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ESPAGUETE COM CAMAR?O

  1. Leve o espaguete a cozinhar em ?gua temperada de sal.
  2. Entretanto leve uma frigideira ao fogo com o azeite e doure a cebola previamente picada e os dentes de alho esmagados (em papa).
  3. Junte depois os camar?es e tempere com sal, pimenta e a malagueta.
  4. Quando os camar?es estiverem rosados, junte o vinho branco e a polpa de tomate e deixe ferver at? reduzir o molho, cerca de 5 minutos.
  5. Assim que a massa estiver “al dente” escorra e passe-a por ?gua fria para parar a cozinhar.
  6. Volte a colocar a massa na panela onde cozinhou e junte o molho de camar?o e a salsa picada.
  7. Envolva bem para misturar e, se necess?rio, pode voltar a aquecer a massa em fogo brando antes de servir.

 

Dica Ana Maria: Caso queira complementar o prato, voc? pode servir ?com uma salada verde, um mix de folhas verdes, como r?cula, alface roxo, alface americana, etc. Ficar? uma del?cia!

 

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almo?os ou jantares, voc? encontra tudo aqui com a Ana Maria. Fique sempre atento(a) ?s novidades!

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *