Esfiha Vegana

Esfiha Vegana, essa sim ? uma ?tima op??o para os vegetarianos, al?m de ser deliciosa essa esfiha, ela ? bem simples para fazer! Confira agora mesmo essa saborosa receita que a Ana Maria traz para voc?…

 

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ESFIHA VEGANA

  1. Pode usar a farinha que preferir seja integral ou branca.
  2. Em uma tigela grande dissolva o fermento no a??car e no sal.
  3. Coloque metade da ?gua e o ?leo adicionando a farinha de trigo por ?ltimo e aos poucos com o restante de ?gua.
  4. Mexa com as m?os. Sove a massa numa mesa ou pia enfarinhada, separe 20 bolinhas pequenas.
  5. Abra cada bolinha, recheie e feche, formando pequenos tri?ngulos.
  6. Deixe as esfihas descansarem por 20 minutos.
  7. Coloque-as em uma assadeira sem untar e leve para assar em forno m?dio por 15 minutos tirar quando come?ar a dourar.

 

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almo?os ou jantares, voc? encontra tudo aqui com a Ana Maria. N?o deixe de conferir e fique sempre ligado(a) nas novidades!

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *