Escaldado de Ovos com Pir

Em ideia do que cozinhar de janta ou almo?o?! A Ana Maria pode te dar uma dica, experimente esta deliciosa receita de Escaldado de Ovos com Pir?o, ? um prato simples de fazer e com certeza todos que provarem ir?o adorar! N?o deixe de conferir mais essa receita que s? a Ana Maria traz para voc?…

 

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ESCALDADO DE OVOS COM PIR?O

1. Coloque a ?gua em uma panela.

2. Junte o tomate, o piment?o, a cebola, o azeite, o coentro, o sal e a pimenta.

3. Leve ao fogo alto at? o ponto de fervura.

4. Abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos, com a panela tampada.

5. Junte os ovos.

6. Tampe a panela novamente.

7. Cozinhe por 2 a 3 minutos, ou at? o ponto desejado dos ovos.

8. Retire os ovos, os legumes e o coentro da panela.

9. Reserve em uma travessa.

10. Acrescente ? panela a farinha de mandioca.

11. Misture.

12. Leve ao fogo brando, sempre mexendo, at? engrossar.

13. Se ficar muito grosso, acrescente mais ?gua fervente e cozinhe, sempre mexendo.

14. Sirva os ovos escaldados com o pir?o.

 

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almo?os ou jantares, voc? encontra tudo aqui com a Ana Maria.

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *