Entrada Tempur? de Legumes

[dropcap]O[/dropcap] que voc? acha de inovar na Entrada do seu jantar, hoje a Ana Maria vai lhe ensinar uma receita de Tempur? de Legumes, uma deliciosa receita Japonesa de Legumes Fritos.

Confira:

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ENTRADA TEMPUR? DE LEGUMES:

Legumes:
Corte os legumes e seque-os com papel absorvente.

Molho:
Em uma panela, aque?a uma x?cara (ch?) de ?gua e misture o tempero pronto com o molho de soja, o saqu? e o a??car.

Espere levantar fervura e cozinhe por cerca de 15 minutos.

Retire do fogo e reserve.

Massa:
Em uma vasilha gelada, misture duas x?caras (ch?) de ?gua bem gelada com a farinha.

Mergulhe os legumes na massa e com a ajuda de um pegador de macarr?o, retire por??es de legumes, sem deixar a massa escorrer.

Frite-os em seguida em ?leo quente at? que fiquem ligeiramente dourados.

Retire e deixe escorrer em uma grade ou papel absorvente.

Sirva o tempur? com o molho.

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *