Empanadas Chilenas

Esta deliciosa receita ? da culin?ria chilena e com certeza ir? fazer com que todos pe?am bis, pois realmente ? uma maravilha! As Empanadas Chilenas s?o pr?ticas e f?ceis de fazer, n?o deixe de conferir mais esta del?cia de receita que s? a Ana Maria traz para voc?…

 

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE EMPANADAS CHILENAS

  1. Importante: o recheio tem que estar pronto antes de come?ar a fazer a massa.
  2. Numa panela acrescente ?leo e a carne at? fritar, coloque a cebola at? que esta esteja frita.
  3. Adicione o colorau, o sal e o cominho e frite por aproximadamente 20 minutos, mexendo de vez em quando para n?o grudar. E reserve.
  4. Em uma vasilha grande misture a farinha, o fermento em p? e o sal, enquanto isso derreta a margarina em uma frigideira e em seguida acrescente aos ingredientes secos na vasilha, misture o ovo e v? acrescentando a ?gua aos poucos.
  5. Amasse a massa com as m?os at? que ela fique lisa e homog?nea, sem grudar nas m?os, se necess?rio acrescente mais farinha.
  6. Divida a massa em 10 partes e fa?a bolinhas, do tamanho de uma bola de frescobol e deixe ela fininha com um rolo, essa massa deve ficar esticada at? uns 15 cm, caso sobre massa retire.
  7. Recheie com 2 colheres de carne, passas e o ovo cozido (esse ovo deve ser dividido em 8 por??es).
  8. Molhe a beirada da massa e feche dando a forma de um pastel.
  9. Coloque na forma untada com um pouco de farinha para n?o grudar e passe ovo com um pincel na parte de cima da empanada para corar, o tempo de assar ? de aproximadamente 20 minutos.
  10. O forno tem que estar preaquecido por 15 minutos em 180?c.

 

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos?para servir em seus almo?os ou jantares, voc? encontra tudo aqui com a Ana Maria. N?o deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *