Doce de Figo

Querendo comer aqueles doces que nem a sua v? fazia?! Ent?o agora voc? pode fazer este Doce de Figo. N?o perca tempo e experimente agora mais esta del?cia de receita que s? a Ana Maria traz para voc?…

 

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE DOCE DE F?GADO

  1. Fa?a um pequeno talho na ponta de cada figo, no lado contr?rio ao cabinho.
  2. Cozinhe os figos por 15 minutos em ?gua fervente.
  3. Deixe esfriar, coloque dentro de um saquinho pl?stico e deixe no congelador por 24 horas.
  4. Tire a pele com as m?os sob ?gua corrente.
  5. Ferva novamente, conservando a panela coberta com um pano durante a fervura.
  6. Fa?a uma calda rala com o a??car e um pouco de ?gua.
  7. Adicione ent?o os figos e ferva at? engrossar a calda.
  8. Deixe esfriar e guarde em vidros ou em compoteira.

 

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos?para servir em seus almo?os ou jantares, voc? encontra tudo aqui com a Ana Maria. N?o deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *