Doce de Ab?bora

Doce de Ab?bora, ? um doce tradicional da culin?ria ga?cha, ? uma del?cia, com certeza todos que provarem ir?o adorar! N?o perca tempo e experimente logo essa saborosa receita que a Ana Maria traz para voc?…

?MODO DE PREPARO DA RECEITA DE DOCE DE AB?BORA

  1. ?Um dia antes, para fazer o doce, coloque os peda?os de ab?bora na panela de press?o.
  2. ?Acrescente o a??car, o cravo e a canela.
  3. ?Tampe e leve ao fogo por 15 minutos contados a partir do in?cio da fervura.
  4. ?Retire do fogo.
  5. ?Abra a panela somente no dia seguinte.
  6. Depois retire coloque numa forma com papel manteiga e deixe secar.
  7. Depois de seco s? servir.

 

Dica Ana Maria: Caso quiser pode empanar com a??car refinado depois delas estarem prontas, fica muito delicioso!

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *