Doce de Ab?bora Molhadinho

Doce de Ab?bora Molhadinho, mais uma deliciosa receita com a cara da Ana Maria, serve tanto como sobre-mesa para o almo?o ou jantar, quanto para acompanhar no caf? da tarde, confira essa guloseima de dar ?gua na boca:..

 

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE DOCE DE AB?BORA MOLHADINHO

  1. Corte a ab?bora em peda?os pequenos e descasque.
  2. Coloque a cal numa bacia e cubra com ?gua.
  3. Coloque a ab?bora de molho nesta cal por 45 minutos.
  4. Retire e lave em ?gua corrente.
  5. Coloque a ab?bora numa panela e cubra com o a??car.
  6. Coloque ?gua em cima at? cobrir a ab?bora ligue o fogo.
  7. Ponha cravos junto.
  8. Quando come?ar a ferver, abaixe o fogo.
  9. Deixe ferver por horas e v? cuidando.
  10. Se for preciso, coloque mais ?gua.
  11. Depois de 3 horas de fervura, tampe a panela.
  12. E desligue o fogo para o doce n?o murchar.
  13. No dia seguinte, d? outra fervura at? a calda engrossar.
  14. S? assim com a calda grossa ? que o doce est? pronto.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos?para servir em seus almo?os ou jantares, voc? encontra tudo aqui com a Ana Maria. N?o deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *