Cupcake Salgado Calabresa

Cupcake Salgado Calabresa ? uma ?tima op??o de salgado e at? mesmo de petisco. Perfeito para servir em um lanche da tarde, caf? da manh? ou at? mesmo antes de alguma refei??o como petisco! N?o deixe de conferir esta receita em que todos ir?o adorar, mais uma receita que s? a Ana Maria traz para voc?…

 

MODO DE PREPARO DA RECEITA DO CUPCAKE SALGADO CALABRESA

  1. Coloque o azeite em uma panela e refogue a cebola, acrescente a calabresa ralada e refogue at? ficar douradinha. Reserve e deixe esfriar.
  2. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata at? ficar homog?neo. Reserve.
  3. Coloque forminhas de papel n? 0 sobre forminhas de alum?nio e preencha-as com um pouco de massa.
  4. Em seguida distribua uma por??o?do recheio e finalize com a massa deixando a borda de um dedo.
  5. Leve ao forno para assar por aproximadamente 35-40 minutos ou at? dourar.

 

Dica Ana Maria: Caso voc? queira, ainda d? para variar nos sabores do recheio, use e abuse de sua criatividade, tenho certeza que ir? surpreender de t?o saboroso, experimente!

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos?para servir em seus almo?os ou jantares, voc? encontra tudo aqui com a Ana Maria. N?o deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *