Croquete de Batata

Outra ideia super bacana para petisco ? o Croquete de Batata, esta deliciosa receita ? para voc? sair da mesmice do croquete de carne (aquele super batido), com certeza todos que provarem este diferenciado ir?o adorar! Ent?o n?o deixe de conferir mais esta saborosa receita que s? a Ana Maria traz para voc?…

 

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CROQUETE DE BATATA

Massa

  1. Lave as batatas, coloque-as em uma panela e cubra com ?gua.
  2. Leve ao fogo e cozinhe por 40 minutos, ou at? ficarem macias.
  3. Retire as batatas do fogo, descasque e passe-as por um espremedor.
  4. Deixe amornar.
  5. Acrescente a noz-moscada, a manteiga, a gema, a farinha de trigo e o sal.
  6. Misture at? obter uma massa homog?nea.

Recheio

  1. Coloque em uma panela o azeite e a cebola.
  2. Leve ao fogo e refogue, mexendo sempre, at? dourar.
  3. Acrescente o espinafre, a cenoura e o sal e refogue por 2 minutos, sem parar de mexer.
  4. Retire e elimine o excesso de l?quido.
  5. Com as m?os enfarinhadas, molde 22 croquetes, de 6 cm de comprimento, recheando-os com o refogado de espinafre.
  6. Em seguida, passe-os nos ovos batidos e depois empane-os na farinha de rosca misturada com a p?prica doce.
  7. Frite os croquetes em ?leo bem quente e retire-os assim que dourarem uniformemente.
  8. Coloque-os sobre papel toalha para retirar o excesso de ?leo.
  9. Sirva em seguida.

 

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almo?os ou jantares, voc? encontra tudo aqui com a Ana Maria. N?o deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *