Creme de Ma?? com Farofa de Bacon

Creme de Ma?? com Farofa de Bacon, uma deliciosa op??o de entrada, este creme de ma?? ? muito saboroso ainda mais tendo o toque especial do sabor salgado do bacon, ? um contraste de sabores bem interessantes! N?o deixe de conferir mais essa del?cia de receita que a Ana Maria traz para voc?…

 

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CREME DE MA?? COM FAROFA DE BACON

  1. Em uma panela pequena, coloque a ma??, o suco de lim?o e 2 x?caras de ch? de ?gua. Cozinhe por aproximadamente 10 minutos ou at? a ma?? ficar macia.
  2. Enquanto isso coloque o bacon em uma frigideira pequena e frite at? ficar bem crocante. Escorra com a ajuda de uma escumadeira e reserve sobre papel absorvente at? esfriar.
  3. Coloque o bacon em um pil?o e soque at? obter uma farofa.
  4. No liquidificador, coloque a ma?? com o caldo do cozimento, junte o sal e o mel e bata at? obter uma mistura homog?nea.
  5. Transfira para cumbucas pr?prias para servir, polvilhe a farofa de bacon e sirva em seguida.
loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *