Coxinha Tailandesa

Coxinha Tailandesa, uma deliciosa receita da culin?ria tailandesa, com certeza ir? te surpreender com os sabores, ?tima op??o para uma entrada ou para servir como petiscos. N?o deixe de experimentar essa del?cia de receita que a Ana Maria traz para voc?…

 

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE COXINHA TAILANDESA

MASSA:

  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre at? desgrudar do fundo da panela. Reserve.

RECHEIO:

  1. Tempere o frango com sal e pimenta. Reserve.
  2. Em outra panela, refogue a cebola no ?leo de milho com o curry e o gergelim misturados. Junte o frango e refogue at? secar.
  3. Adicione as folhas de manjeric?o, o caldo, o gengibre e o a??car. Cozinhe em fogo m?dio at? secar o excesso de l?quido, deixando e recheio apenas ?mido.
  4. Acerte o sal e a pimenta e se necess?rio, acrescente um pouco de ?gua.
  5. Molde as coxinhas, coloque o recheio e passe na farinha de rosca.
  6. Frite em imers?o, em ?leo bem quente.

 

Dica Ana Maria: Uma del?cia fica tamb?m servir junto algum molho da culin?ria tailandesa justamente para combinar, com certeza voc? n?o ir? se arrepender!

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *