Coxinha Frita Cremosa

Coxinha Frita Cremosa,?essa receita da Ana Maria ? de dar ?gua na boca, leia todo o modo de preparo e duvido que resista a esse prato, que serve tanto como pato principal como petisco…

 

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE COXINHA FRITA CREMOSA

  1. Coloque as 6 coxas de frango para cozinhar com sal e temperos a gosto (cebola, alho, salsinha), ap?s cozidas reserve uma x?cara de ch? do caldo coado do cozimento das coxas
  2. Coloque para ferver o caldo das coxas, o creme de leite e a manteiga
  3. Quando ferver acrescente a farinha e mexa sem parar por 2 minutos para que a massa cozinhe
  4. Coloque as gemas, a salsinha e mexa rapidamente
  5. Deixe esfriar um pouco, divida a massa em 6 peda?os e abra cada peda?o na palma das m?os
  6. Coloque uma coxa e modele, de tal modo que a coxa fique coberta, deixando a ponta do osso de fora
  7. Passe pela clara, pela farinha de rosca, aperte bem e frite em ?leo quente sob imers?o
  8. Escorra, coloque em papel absorvente e sirva ainda quente.

Dica Ana Maria:. Troque as coxas de Frango por frango a passarinho e sirva com um delicioso petisco para qualquer momento. Confira tamb?m algumas Receitas de Molhos que podem agregar um ?timo gosto as Coxinhas.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos?para servir em seus almo?os ou jantares, voc? encontra tudo aqui com a Ana Maria. N?o deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

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