Cox?o Duro na Panela

Cox?o Dura na Panela ? uma receita simples e f?cil de fazer, sem falar na del?cia que ? este prato. Perfeito para jantas ou almo?os, e fica melhor ainda quando tem um acompanhamento, como arroz branco, uma salada de maionese e uma salada verde bem temperada! N?o deixe de conferir mais esta saborosa receita que s? a Ana Maria traz para voc?…

 

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE COX?O DURO NA PANELA

  1. Fa?a 4 furos na carne no sentido do comprimento.
  2. Tempere com o alho, o vinagre, sal, pimenta e deixe descansar por 1 hora.
  3. Em cada furo da carne, coloque 1 peda?o de cenoura e um pouco de salsa.
  4. Aque?a uma panela de press?o com 1 x?cara de ch? do ?leo e frite a carne at? dourar.
  5. Adicione a ?gua, o caldo de carne e cozinhe por 45 minutos ap?s come?ar a chiar.
  6. Retire a press?o, abra a panela, retire a carne, coloque em uma travessa e reserve.
  7. Em uma panela, frite a cebola e os tomates no ?leo restante por 5 minutos.
  8. Junte um pouco do caldo do cozimento da carne e, se necess?rio, adicione sal.
  9. Cozinhe at? levantar fervura e secar um pouco.
  10. Regue a carne com esse molho e polvilhe com salsa picada.
  11. Sirva em seguida.

 

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos?para servir em seus almo?os ou jantares, voc? encontra tudo aqui com a Ana Maria. N?o deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *