Costelinha de Porco Agridoce

Costelinha de Porco Agridoce, uma deliciosa costelinha de Porco regada ? muito Molho Agridoce, confira mais essa del?cia que s? a Ana Maria traz para voc?:.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE COSTELINHA DE PORCO AGRIDOCE

1 – Em uma panela coloque 1 litro de ?gua, ? x?cara (ch?) de a??car, ? x?cara (ch?) de molho de soja, 1 cebola m?dia cortada em meia-lua, 5 dentes de alho laminados, 2 fatias de abacaxi descascado e leve em fogo alto at? ferver.

2 – Acrescente 1 kg de costelinha de porco limpa, cortada em ripas e temperada com 1 colher (ch?) de sal, 2 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em 2 colheres (sopa) de ?gua e v? mexendo sem parar at? ferver novamente. Abaixe o fogo, mantenha a fervura, tampe a panela e deixe cozinhar por +/- 1 ? hora ou at? a costela ficar macia e o molho engrossar.

3 – Adicione ? x?cara (ch?) de piment?o vermelho quadrados m?dios, ? x?cara (ch?) de piment?o verde quadrados m?dios, ? x?cara (ch?) de piment?o amarelo quadrados m?dios e 1 x?cara (ch?) de cebola roxa cubos m?dios, misture e deixe cozinhar por + 5 minutos. Retire do fogo e sirva em seguida.

 

Dica Ana Maria:. Uma boa combina??o para esse prato ? um Vinho Seco, com boa acidez para combater a gordura do prato. Boa Op??o: Riesling Alem?o Trocken.

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