Costela Recheada

Uma ?tima Receita de Costela Recheada com vinho, alho, cebola, uma del?cia confira: 

MODO DE PREPARADO DA RECEITA DE COSTELA RECHEADA

 

1 – Com uma faca de ponta fina e afiada, desprenda a carne dos ossos da costela, sem separar totalmente a carne de cada osso, formando v?rias bolsinhas.

Marinada

2 – Numa tigela coloque 2 x?caras (ch?) de vinho branco, 4 dentes de alho ralados, 2 cebolas raladas, 3 colheres (sopa cheia) de sal, pimenta-do-reino branca mo?da, alecrim e tomilho debulhados e picados a gosto e misture.

Recheio

3 – Numa outra tigela coloque 2 ? x?caras (ch?) de mandioca crua ralada, 2 x?caras (ch?) de ling?i?a calabresa ralada, ? x?cara (ch?) do tempero da costela (reservado acima), 100 g de manteiga gelada cortada em cubos, pimenta-do-reino mo?da a gosto e misture.

4 – Coloque, com as m?os, um pouco da marinada dentro das bolsinhas da costela e depois coloque o recheio, apertando bem dentro de cada bolsinha.

5 – Passe o restante da marinada por toda a costela, coloque dentro de um saco pl?stico e reserve por 4 horas.

6 – Depois, coloque em uma assadeira a costela com a parte da carne para baixo e a marinada, cubra com papel alum?nio e deixe assando, em forno alto pr?-aquecido a 250 ?C, por 4 horas. Retire do forno e sirva com cenoura saut?e e arroz com salsinha picada.

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