Costela na Polenta

A Ana Maria sempre inovando nas receitas para voc?, traz hoje uma deliciosa Costela na Polenta, confira tudo:

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE COSTELA NA POLENTA

Polenta:

  1. Coloque para ferver dois litros de ?gua com a manteiga
  2. Dissolva os tabletes de Caldo MAGGI e adicione o fub? em chuva, misturando bem com uma colher
  3. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, at? aparecer o fundo da panela (cerca de 25 minutos)
  4. Espalhe a polenta em um recipiente refrat?rio m?dio (20 x 30cm) untado
Molho:

  1. Lave muito bem as costelas e tempere com o suco de lim?o
  2. Em uma panela de press?o aque?a o ?leo e doure a carne
  3. Acrescente o alho e a cebola e refogue
  4. Junte o louro, os tabletes de Caldo MAGGI e adicione meio litro de ?gua fervente
  5. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo, at? que esteja macio (cerca de 30 minutos ap?s pegar press?o)
  6. Desligue e espere sair a press?o
  7. Retire os peda?os de carne da panela e desfie-os
  8. Volte a carne desfiada para a panela e adicione os tomates, o vinho e a polpa de tomate
  9. Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos ou at? o reduzir o molho
  10. Sirva quente sobre a polenta

Dica Ana Maria: Ap?s cubrir a polenta com o molho de Costela, pouvilhe um pouco de queijo ralado.

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