Costela de Cordeiro Assada

Costela de Cordeiro Assada, uma deliciosa Ovelha assada com toda a especialidade que s? a Ana Maria tem, confira as dicas de quem entende:…

 

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE COSTELA DE CORDEIRO ASSADA

  1. Limpe as costeletas e as separe.
  2. Depois das costelas limpas, ponha-as em uma vasilha com o alho esmagado, o vinagre, o sal, a hortel? e a salsa.
  3. Deixe as costeletas nesse tempero por uma ou duas horas.
  4. Limpe as costeletas de todos os temperos e arrume-as em uma assadeira untada.
  5. Cubra as pontas com papel untado.
  6. Preaque?a o forno.
  7. Unte as costelas com um pouco de manteiga e ponha-as no forno para assar, em fogo m?dio.
  8. Espere at? as costelas ficarem bem douradas.

Dica Ana Maria: Sirva as costeletas com legumes cozidos e passados na manteiga.

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *