Conchiglione Recheado

Conchiglione Recheado, uma ?tima id?ia para voc? servir em um jantar ou um almo?o, ? um prato com uma presen?a marcante. N?o deixe de conferir mais essa del?cia de receita que s? a Ana Maria traz para voc?…

 

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CONCHIGLIONE RECHEADO

  1. Cozinhe a massa em ?gua e sal como indica o fabricante, reserve.
  2. Misture o molho de tomate, as azeitonas e deixe aquecer por aproximadamente 15 minutos no fogo m?dio. Ap?s estar pronto reserve o molho.
  3. Enquanto isso, prepare o recheio.
  4. Em uma tigela, misture o queijo mussarela, o presunto e o requeij?o.
  5. Recheie cada concha j? cozida com a mistura, coloque-as em uma travessa, despeje o molho e salpique manjeric?o e or?gano.
  6. Sirva em seguida.

 

Dica Ana Maria: Caso prefira, voc? pode temperar o recheio com um dente de alho esmagado, temperinho verde, salsinha e sal.

 

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almo?os ou jantares, voc? encontra tudo aqui com a Ana Maria.

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *