Como fazer Torta de Banana Recheada

Confira o passo a passo do modo de preparo dessa Torta de Banana Recheada que faz o maior sucesso por onde passa, essa é mais uma delícia do site que é Mais Você na cozinha.

Porções: Rende para até 8 pessoas.

Tempo de Preparo: 50 minutinhos e você tem essa sobremesa maravilhosa.

RECEITA DE TORTA DE BANANA RECHEADA

Creme

  1. Leve ao fogo todos os ingredientes do creme até engrossar.
  2. O creme de leite será acrescentado por último, depois que o creme estiver ligeiramente morno.

Montagem

  1. Em uma assadeira untada e enfarinhada coloque metade da farofa. Cubra com banana nanica cortada ao comprido, uma pertinho da outra.
  2. Unte todas as bananas com o creme. Cubra tudo com a outra metade da farofa e polvilhe canela em pó.
  3. Leve ao forno preaquecido 200ºc por cerca de 30 minutos. O bolo estará pronto quando você bater sobre ele com uma colher e ele estiver um pouquinho crocante! Não deixar muito tempo no forno para não ressecar a parte de baixo da farofa.

INGREDIENTES

  • Creme
  1. 1 lata de leite condensado.
  2. 1 colher (sopa) de farinha de trigo.
  3. 1 lata de leite (use a medida do leite condensado).
  4. 1 colher (sopa) de manteiga (não uso pra diminuir o colesterol).
  5. 1 colher (sobremesa) de baunilha.
  6. 1 lata de creme de leite (acrescentar só depois que o creme estiver frio).
  • Farofa
  1. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo.
  2. 1 colher (sopa) de fermento em pó.
  3. 1 ovo.
  4. 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar.
  5. 1 colher (sopa) de manteiga.
  6. 6 bananas nanicas.
loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *