Como fazer Bolo de Mandioca Caseiro

Confira essa receita deliciosa de um Bolo de Mandioca Caseiro que vai fazer o maior sucesso no café da manhã ou na hora do lanche, com um passo a passo fácil que só o site Receitas Mais Você lhe trás.

Dica de cozinha: Você também pode colocar uma cobertura de chocolate, fica uma delícia. ?

Porções: Rende para até 6 pessoas.

Tempo de Preparo: Em média, 1 hora e 30 minutos.

RECEITA DE BOLO DE MANDIOCA CASEIRO

  1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C)
  2. Unte e enfarinhe uma fôrma de furo central grande (25 cm de diâmetro) e reserve
  3. Bata na batedeira o creme vegetal BECEL, o açúcar e os ovos por 5 minutos ou até formar uma mistura cremosa
  4. Retire da batedeira e junte a mandioca e o ADES sabor cereais com mel
  5. Misture até formar um creme
  6. Peneire a farinha e o fermento sobre a mistura e misture lentamente até ficar homogêneo
  7. Coloque na fôrma reservada e leve ao forno por 50 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo
  8. Retire do forno e deixe amornar
  9. Desenforme o bolo sobre um prato grande e sirva em seguida.

INGREDIENTES

  1. 3 colheres de sopa de creme vegetal becel.
  2. 2 xícaras de açúcar.
  3. 2 de ovos.
  4. 1/2 kg de mandioca crua ralada no ralo fino.
  5. 1 xícara de ades sabor cereais com mel.
  6. 1 xícara de farinha de trigo.
  7. 1 colher de sopa de fermento em pó.
  8. A gosto de creme vegetal becel para untar.
  9. A gosto de farinha de trigo para untar.
loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *